+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

День памяти святого Георгия Победоносца

9 декабря — день памяти святого Георгия Победоносца, которого в народе называют Егорием или Юрием. Этот день ранее был известен тем, что именно на Юрьев день крестьяне имели право переходить от одного помещика к другому. Но в середине XVII века этот обычай был отменен, и крестьяне оказались навечно прикованы к одному барину, стали крепостными. Святому Георгию молятся, прося избавить от бед и напастей, обращаются за помощью, если на работе возникают какие-либо неприятности, в том числе козни недоброжелателей и завистников.

Обряд на защиту от недругов

Для проведения обряда надо подготовить три иконы: «Господь Вседержитель», «Ангел-Хранитель» и «Великомученик Георгий Победоносец».

Их следует расположить на столе, покрытом белой льняной скатертью. Перед каждой иконой ставится по белой свече, а в центре — еще две свечи. Одна будет свечой врага, а вторая — свечой обиженного, то есть вашей, если вы проводите обряд для себя. На пол надо положить кусок черной ткани и встать на восточный угол этого полотна. Обряд начинается с троекратного прочтения молитв «Отче наш» и великомученику Георгию. После молитвы три раза читайте слова заговора:

«Шепчу я первым разом, Господним часом. Свят, свят, свят Господь Саваоф, исполни небо земля славы Его. Исполни земля волю Его, исполни недра подземные богатства Его. Пойду, благословясь, иду, перекрестясь, в чистое поле, на семь дорог, на морской бережок. На синем море золот камень лежит, на том каменю золотой конь стоит, на том коне святой Егорий сидит. Егорий, Егорий! Черного змея ты победил, девицу освободил, иди к нам в дом, черное лихо победи, дом от беды освободи. Бедовое знахарство снимай, лихо выгоняй. Все, что наговорено, что назнахоровано, насбытковано, наурочено, наплевано. Возьми, святой Егорий, эти слова черные, эти знахарства, эти уроки, эти беды. Принеси, святой Егорий, слова добрые, слова Божии, принеси свет золотой, добро золото. То добро не горит, и в воде не тонет, то богатство нетленно, к душе (имярек) прилеплено. То богатство с душой по свету ходит и на тот свет перейдет. Аминь».

После этого затушить свечи (только не своим дыханием). Свечи, что стояли перед иконами, следует оставить в доме. А свечи врага и обиженного завернуть в черное полотно и закопать под любым деревом.

Щит Георгия Победоносца

Этот обряд направлен на защиту от порчи и сглаза. Начинается он с прочтения молитвы «Отче наш» (семь раз). Теперь перекреститесь. Затем возьмите икону Георгия Победоносца, поместите на нее правую ладонь. Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад. Теперь зажигаем церковную свечу, берем ее в правую руку. Свечой этой в воздухе рисуем впереди себя три круга (по часовой стрелке). Глядя на изображение Святого, произносим заговор (читать три раза). Свечу держите в руке.

«Господи Боже! Благослови, Отче! Святой Георгий Храбрый, обереги и огороди меня, раба (-у) Божия (-ию) (ваше имя), своим скипетром. Чтобы никому: ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни ведунам и ведуницам, ни колдунам и колдуньям, ни порченикам, ни одноясенцам, ни двоеясенцам, ни троеясенцам, ни хромым, ни безруким — не уркнутъ меня, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба (-у) Божия(-ию) (имя), испортите и изурочите. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Свечу поставьте перед иконой, и пусть она догорит. Остатки воска потом выбросьте за порог.

Пополняйте свою магическую «копилочку» и используйте Во Благо! Хорошей вам погоды и прекрасного настроения!

Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий, энергоинформационный Целитель.