+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

15 декабря по народным традициям — день Святого Аввакума

В этот день полагалось отгонять от детишек крикс-ночниц — детскую болезнь, которая сопровождается раздражительностью, плаксивостью, которые вызывали особые существа. Увидеть их было нельзя, это было нечто неопределенное, крикливое, но опасное. Криксу можно откричать, заговорить, вынуть, выкурить, передать. Вначале надо выяснить причину появления ночниц — от испуга, от дурного ветра, от сглаза.

Чаще всего криксу передают. Для этого ребенка брали на руки и стоя, на утреннюю зарю, говорили: «Заря-зарница, красная девица, утренняя Ирина, Дарья полуденная, придите, возьмите денной крик и полуденный полукрик, отнесите его в темные леса, в далекие края, за синие моря, на желтые пески, во имя Отца и Сына и Святого Духа». После этого ребенок засыпал.

Избавить малыша от напасти можно было разными способами. На воду надо было произнести такие слова: «Заря-зарница, вас три сестрицы, утренняя, полуденная, вечер­няя, полуночная, сыми с раба Божьего (имя) тоску, печаль, крик, бессонницу, подай ему сон со всех сторон, со всех святых, со всех небесных». Потом этой водой умыть ребенка.

Или можно было использовать такие заговорные слова: «Заря-зарница, красная девица, утренняя заря Прасковья, Крикса, Фокса, уйми свой крик и дай младенцу сон». Заговор этот читали трижды на воду, потом ребенка надо было облить ею и надеть на него новую рубашечку.

Или поздно вечером, чтобы никто не видел, несли ребенка в курятник, раздевали, три раза умывали его водой и каждый раз говорили такие слова: «Куры белые, куры рябые, куры желтые, куры пестрые, куры черные, возьмите свои ночницы, а младенцу (имя) дайте доброе здоровье и сон». После того как малыша умывали в третий раз, надо было три раза сплюнуть через левое плечо, произнести: «С гуся вода, а с младенца (имя) худоба», — окатить его оставшейся в кувшине водой и одеть малыша в новую рубашечку.

Все заговоры сразу использовать не стоит, выбирайте для работы удобный в исполнении…

Заговор от напущенной разлуки

Если вы подозреваете, что разлад в семье — это дело рук «добрых людей», и вас пытаются разлучить с любимым человеком, то проведите такой обряд. Строгой привязки к дате 15 декабря нет, можно его проводить и в другие дни, но сегодня он будет наиболее эффективным. Итак, в три часа ночи зажгите церковную свечу и, глядя на пламя, три раза прочитайте слова заговора:

«Господи, помоги, Господи, благослови! Огради, Господи, рабов Твоих (имена) от всяческого раздора, от злобного спора. Крестом Своим их ограждай, врагов от них отгоняй. Враг Сатана, нет в их дому места для тебя. Нет в их дому тебе царства, нет там тебе престола, нет в их дому раздора. Есть один престол, и тот Христов. Тебе в их дому змеей не хаживать, в дом их рассорок не нашивать, в разные углы их не гонять, меж собою их не стравлять. О, Господи, пожалей, сам Своей рукою пролей Рабам Своим в сердце любовь и жалость. Отныне, навек, на все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

На сегодня все. Пополняйте свою магическую «копилочку» и используйте Во Благо! Хорошей дня и прекрасного настроения!
——————————————————
Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий, энергоинформационный Целитель.