+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Знамение Божьей Матери и Романов день.

10 декабря — чудесный день. От этого дня всегда ждали чего-то особенного и внимательно присматривались к звездному небу, полету птиц, облакам и слушали ветер. Все в природе содержало знаки для тех, кто владел искусством толкования знаков и символов. В этот день по тучам и звездам гадали о будущей погоде. Считалось, что если на рассвете встать лицом к северному ветру, то с ним уйдут все беды и невзгоды.

Святому Роману-чудотворцу молились о разрешении бесплодства и бесчадия — по преданию, этот преподобный по молитве своей испросил «многим женам неплодным чада родить».

Сегодня также нужно молиться перед иконой Знамения Божьей Матери о желаемом событии и оно обязательно произойдет. Кроме того, иконе молятся о прекращении стихийных бедствий и воин. Образ защищает от видимых и невидимых врагов, помогает отыскать потерянные вещи и наладить отношения в семье. В домах устанавливали икону, чтобы защититься от пожаров, воров и других напастей. Святой лик помогает в исцелении различных недугов. Перед ним молятся, отправляясь в дальнюю дорогу, просят об избавлении от бед и несчастий… Эта молитва есть в любом молитвослове, поэтому не буду давать ее. А вот про заговор-обрег от воришек и недоброжелателей и обряд на исполнение желаемого расскажу…

Оберег от поджигателей

Чтобы заговорить от воров и поджигателей свой дом или дачу, нужно проводить обряд в понедельник четного числа (это важно!). Заговор читают на воду и сбрызгивают ею стены дома во всех помещениях. Слова заговора, как всегда, читать три раза:

«Стоит церковь святая, колоколенка золотая. Кто ее сожжет, трех дней не проживет. Зажигаю я семь свечей, закрываю я на семь ключей. Понедельник – сторожи, Вторник – задержи, Среда – вор не убежит, Четверг – вора мори, Пятница – глаза коли, Суббота – коли мозг, Воскресенье – гробу гвоздь. Ангелы, Архангелы, Святители, Воители, Хранители и Крестители! Кто к дому с огнем подойдет, пусть вашей мести не минет, страшной смертью помрет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд на исполнение желаний

Обряд проводится во время растущей Луны, но загадывать нужно только реально достижимые вещи. Этот сильный обряд помогает исполнить задуманное до Полнолуния. Как только Луна начнет расти, купите любой хлеб в вечернее время, а перед сном заговорите его:

«Хлеб — голова всему, а я своим желаниям хозяин. Что пожелаю, то и сбудется, на Полной Луне родится, счастье мне принесет. Все, что при мне, со мной останется, а ненужное в прошлом затеряется».

Произнесите свое желание, положите хлеб на подушку. После пробуждения отломите и съешьте кусок, а остальное раскрошите птицам.

Пополняйте свою магическую «копилочку» и используйте Во Благо! Хорошей вам погоды и прекрасного настроения!

Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий, энергоинформационный Целитель.