+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Рецепт 8. Я познАю Любовь, когда пойму, что Любовь берет в расчет даже те качества в людях, которые я раньше не хотел замечать.

Если вы — женщина, ищущая такого мужчины, с которым можно разделить Любовь, встаньте, пожалуйста. Пройдите вперед! Неужели желающих совсем нет? Не может такого быть! Не стесняйтесь! Встаньте! Если вы — мужчина, ищущий такую женщину, с которой можно разделить Любовь, встаньте, пожалуйста. Не позволяйте своему самолюбию помешать вам Встаньте!

Теперь посмотрите вокруг… Откройте свое сердце и разум и внимательно поглядите. Что вы видите? Может, вы слишком маленький рост? или наоборот, слишком большой? Может, увидели недостаток образования? Или избыток гордыни? Излишнюю полноту? Худобу? Слишком цвет волос не тот…? Может, для вас они все ничем не отличаются друг от друга? В поле вашего зрения попал тот человек, с которым вы уже пробовали наладить отношения раньше?

Если вы ищите себе партнера, оглянитесь получше! Возможно, где-то не так уж и далеко есть кто-то, кто ищет и ждет вас! Ищет прямо сейчас! Возможно, вы просто не видите друг друга, потому что не на то смотрите. Оцениваете не те качества, которые нужно. Отказываетесь обращать внимание на то, что могло бы помочь вам найти себе пару.

До сегодняшнего дня вы могли искать себе партнера строго по определенному набору качеств, который казался вам правильным. Сегодня расширьте параметры своего поиска… Откройте сердце и разум и настройте себя так, чтобы воспринимать все качества, включая и те, которые раньше не попадали в зону вашего внимания.

Скажите себе: «Сегодня я учусь видеть в людях то, на что раньше не обращал внимание!»

Продолжение следует…

Ваш Виталий Рожков.