+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Рецепт 5. Пришло время понять, что слишком крепко держась за что-то, я могу мешать сам себе получить что-то лучшее…

Иногда бывает так, что люди очень цепко держатся за то, что имеют, не допуская даже мысли о возможных изменениях. Если вы тоже относитесь к таковым, вам надо понимать, что такое положение дел закрывает путь для новых возможностей, что, конечно же, в полной мере стопорит вашу Жизнь.

Держаться за что-либо можно по-разному — ментально, эмоционально, физически. Но в любом случае такое явление — это признак страха. Если вы боитесь потерять то, что имеете, это означает, что ваше сознание все еще хранит в себе следы, оставленные отсутствием или недостатком чего-либо. Где-то в глубине души у вас притаилось убеждение, что благ не так много, чтобы ими разбрасываться… У вас есть опасение, что даже если они будут, вы не сможете их получить. Подчас вы находите какие-то примеры из Жизни в подтверждение своих взглядов и убеждаете себя в их справедливости.

Держаться за что-либо или за кого-либо — это не то же самое, что заботиться самом дорогом для вас и беречь то, что уже ВАШЕ. Держаться за что-либо — это то, что делают многие люди, когда считают, что не заслужили большего, или согласились довольствоваться меньшим, чем заслуживают. Это то, что мы делаем вместо того, чтобы просить о желаемом, а потом брать на себя ответственность за получение этого самого желаемого…

Если вы действительно верите, что заслуживаете и достойны лучшего, и что этого «лучшего» хватит на всех, у вас не будет необходимости держаться мертвой хваткой за то, что имеете. Вам не придется неусыпно охранять это. Вы не будете жить в страхе, опасаясь потерять то, что имеете. Ваша Жизнь станет спокойнее. Сумев убедить себя в этом, вы начнете понимать, что ваши блага никуда не денутся до тех пор, пока Вселенная не сможет предложить вам что-то лучшее…

До сегодняшнего дня вы могли мертвой хваткой держаться за вещи и людей из своей Жизни, опасаясь, что им может не быть ЗАМЕНЫ! Сегодня задумайте и позвольте себе представить, какова будет ваша Жизнь, если вы получите что-то лучшее, чем то, за что держитесь сейчас.

Итак, скажите себе: «Сегодня я открою свое сердце, свои руки и свою Жизнь для того, чтобы получить еще большие Блага! Я больше не стану мешать своему Счастью…»

Продолжение следует…

С Любовью, ваш Виталий Рожков.