+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Рецепт 6. Я познАю Любовь, когда пойму, что я — сексуальный человек, и это здорово, но это еще не все!

Любовь и секс это не одно и то же! Очень многие люди уверены, что знают разницу. И тем не менее, когда мы подходим к истине, очень легко спутать одно с другим…

Любовь — это ЧУДО! Она заставляет нас чувствовать себя теплыми и пушистыми, защищенными и спокойными, дорогими и желанными. Когда мы любимы и любим, ощущение полного благополучия пронизывает все наше существо… Любовь заставляет нас чувствовать себя удовлетворенными, понимать, что нас принимают такими, какие мы есть. Любовь позволяет нам изучить друг друга до самых глубинных уровней. Испытав Любовь в самой полной и истинной форме, мы хотим испытывать ее снова и снова… По сути, это то, что мы ищем и ожидаем от своих сексуальных встреч.

Сексуальная активность — это совершенно естественное и нормальное выражение человеческих потребностей. Нам не нужно извиняться за наше желание испытывать сексуальные ощущения… Наш сексуальный опыт — это возможность раскрепоститься, снять с себя маски и прикрытия. Сексуальная встреча — это мощное переживание, в котором тела могут разделить удовольствие даже без интимной близости… Мы часто путаем наши сексуальные утехи и истинную Любовь с ее закономерностью «дарить и получать» и иногда подменяем понятие «Любовь» понятием «Секс»…

В Любви очень важно желание отдавать, не ожидая получить что-то взамен. Когда вы любите, вы не боитесь рассказать правду о себе, сказать правду любимому человеку, вовремя указав ему на ошибки, и принимаете правду о других без осуждения…

До сегодняшнего дня вы могли полагать, что ваши сексуальные встречи это и есть истинное выражение Любви. Сегодня же позвольте себе давать и получать Любовь без физического контакта.

Итак, скажите себе: «Сегодня я постараюсь в полной мере осознать, что выражать Любовь своей Души можно и сексуальным, и несексуальным способом».

Продолжение следует…

С Любовью, ваш Виталий Рожков.