+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Липа, дуб или береза?

Справиться со многими болезнями и проблемами можно, обратившись за помощью к дереву, растущему рядом с вашим домом в саду или в парке. Только не к первому попавшемуся, естественно. К выбору «древесного целителя» нужно подойти со знанием дела…

Деревья – могучие дети Земли, обладатели особенной энергетики, мудрости и мощи. Они черпают силу от каждой стихии: земли, где в первородных слоях кроются тайны мироздания, воды, пронизывающей землю и дарящей жизнь, солнечных лучей, наделяющих энергией, и воздуха, приносящего свободу и обновление…

Прежде чем бежать обниматься с деревьями в парке или в саду, подумайте, чего вы хотите достичь. Ведь деревья обладают так положительной, так и отрицательной энергетикой.

Деревья, такие же живые существа, как и человек, животные, птицы, растения. Со своей внутренней энергетикой, которая может быть, как доброй, полезной, так и плохой, разрушительной. И прислонившись к дереву, человек получает от него ту энергетическую силу, которая свойственна именно для этого дерева, или наоборот, может не поделиться силой, а отобрать.

«Положительные», донорыдуб, сосна, береза, каштан, липа, клен, ясень, ива — способны прекрасно отдавать человеку свою здоровую, целебную энергию.

«Отрицательные», вампирытополь, осина, платан, ель, ольха, черемуха — вследствие своего отрицательного заряда забирают у нас «плохую» энергию, снимая таким образом боль и неприятные ощущения.

Пугаться деревьев-вампиров не нужно, так как для лечения нам нужны оба вида. Если Вы больны, то сначала нужно пообщаться именно с вампиром, чтобы стянуть весь негатив, присутствующий в Вашем поле, а потом подзарядиться и пополнить свою энергию от дерева — донора. Лучше всего лечится во время цветения деревьев — весной. Также не забывайте, что каждое дерево имеет свое время наибольшей энергетической активности, когда «общение» с ним даст вам наилучший целебный результат.

Но есть небольшое условие, которое необходимо выполнить, чтобы получить помощь от дерева. Каждый раз приближаясь к своему новому доктору, надо обязательно поприветствовать его, как будто бы вы разговариваете с человеком. Уважение и признательность должны быть искренними. После приветствия, также искренне попросить помощь в исцелении своего недуга.

Прижавшись к нему спиной, обхватите ствол руками и закрыть глаза. Постояв так минут десять, повернитесь лицом к дереву, прижмитесь всем телом, также обхватив ствол руками. Время сеанса не должно быть более 20 минут. После сеанса врачевания, как вежливый пациент, поблагодарите своего лекаря, и только после этого уходите. Все это кажется немного фантастично, но в мире многое происходит без нашего согласия и понимания…

Более чем 1-2 недели, к одному и тому же дереву обращаться не стоит, если недуг не прошел, то процедуру лечения лучше продолжить у другого природного донора. Деревья, которые высасывают энергию из человека – это тополь и легендарная, в борьбе с оборотнями, осина. Но они не только могут навредить, а во многих случаях, даже и очень помочь человеку. Есть такие болезни, во время протекания которых, у человека много отрицательной энергии. Вот здесь и придут на помощь вампиры, которые с удовольствием помогут вам от нее избавиться. При постоянных болях в конечностях, при болях спины, выполняя те же знаки уважения, как и к деревьям донорам, надо прижиматься к стволу болезненными местами. Время лечения ограничить несколькими минутами. И если вы выполняли все добросовестно и верили в успех, то через несколько вы будете чувствовать себя намного лучше, а в дальнейшем исцелитесь и вовсе.

Определить какое дерево Ваше можно с помощью обычной фольги. Возьмите её, и рядом с деревом погладьте ногтем. Если фольга липнет к руке — дерево не подходит, если тянется к коре дерева –  дерево Ваше.

Сегодня я расскажу лишь о некоторых природных целителях…

Дуб.

Это царь деревьев. Могучее, величественное, сказочное дерево с мужским характером. Щедрый донор, охотно делится с человеком светлой и тёплой энергией, здоровьем и силой, особенно благосклонен к воинам. Мужчинам легче найти с ним общий язык, чем женщинам. Энергетика дуба укрепляет авторитет и солидность человека, усиливает честолюбие, проницательность и властность, даёт понимание происходящих событий, бодрость и оптимизм, но не приветствует проявления бурного веселья. Не любит нытиков, также не стоит с ним общаться в раздражённом состоянии.

Тот, кто носит с собой несколько дубовых листьев и желудей, сохранит ясность мысли и трезвость рассудка. В древности дуб считался вратами в иное измерение, в его обществе очень хорошо медитировать, и святилища богам люди всегда строили в дубовых рощах. Проведённые под дубом ритуалы имеют несокрушимую силу, а жёлуди отгоняют злых духов. Дуб расположен к общению с позднего вечера до первых признаков рассвета, с 21.00 до 03.00. Он медленно привыкает к человеку, желающему с ним подружиться, но коль примет дружбу, то даже на расстоянии, через своих собратьев, будет оберегать и предупреждать его.

Береза.

Белая берёза – изящное дерево со светлым и приветливым девичьим обликом. Её энергетика нежная, ласковая и прозрачная. Берёза просыпается с первыми лучами рассвета и бодрствует дотемна, но наибольшую энергетическую активность проявляет рано утром, приблизительно с 05.00 до 09.00. Это дерево-донор, но она бывает своенравной. Любит детей, молодых девушек и беременных женщин, даёт поддержку предков, защищает семьи, отвергает корыстных и эгоистичных людей. Общение с этим ласковым и сострадательным деревом избавляет от депрессии, затяжной хвори, усиливает интуицию. Берёза очищает энергетическое поле, отгоняет дурные сны, печаль и скуку.

Ветки берёзы использовались для защиты дома от молний, в ритуалах очищения, в деревенской магии, чтобы обратить на себя внимание избранника. А если любовь не взаимная, то берёза облегчит эту боль. Украшения из берёзы – мощные обереги. Берёза плакучая – дерево скорби и печали, проводник в мир ушедших и тех, кто не нашел покоя после смерти. Через неё устанавливают контакт с умершими, просят помощи у предков, а сок, кору, листья или почки собирают только в магических целях.

Рябина.

Одно из 12 «магических» деревьев. Рябина способна жёстко отбить любой энергетический удар. Поэтому из неё делают обереги, амулеты, магические предметы и украшения. Она защищает и людей, и животных. Отвар рябины в сочетании с сухими компрессами из её веток, ягод и листьев снимает с человека порчу средней тяжести. Веточки рябины по некоторым данным, могут указать на клады и месторождения. Рябина пробуждается поздним утром и наиболее сильна во второй половине дня. Покровительствует зрелым женщинам, ценящим физическую любовь, и является символом супружеской любви, которая с годами разгорается сильней. Веточки рябины на окнах в доме и в изголовье постели сохранят огонь в отношениях на долгие годы. Рябина залечит энергетические пробои, но пациент вначале будет испытывать сильный дискомфорт, который снизится по мере чистки. Рябина смягчает взрывной характер, придаёт рассудительность. Её древесина гасит инерцию.

Осина.

Она забирает любую боль, от зубной до душевной, это мощный вампир. Контактировать с нею надо днём. Длительное общение с осиной показано тем, кто страдает навязчивыми состояниями и паническими атаками, нуждается в очищении своего энергетического поля. Из осины изготавливают пороги в деревянных домах для нейтрализации постороннего негатива, а также баню, где человек очищался и где обычно рождались дети. По лечебным свойствам осина обладает сильными бактерицидным действием: в ней никогда не заводится гниль, она не боится сырости, поэтому её используют для изготовления лодок и пристаней. В осиновом ящичке хорошо скрывать от видящих свои магические инструменты. Осина может помочь отвести глаза и навести морок.

На сегодня пока все… Продолжение следует! Оставайтесь с нами!

Любите! Творите! Дерзайте!

Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий, энергоинформационный Целитель.