+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Волшебное омовение

Негатив «цепляется» к нам повсюду. В новостях рассказали о катастрофе, в магазине нахамили, на работе наругали… Отрицательный заряд копится годами, а потом срабатывает эффект бомбы! Поэтому очень важно уметь нейтрализовать негатив с помощью волшебного омовения!

Смываем «грязь»

Всем известно, что вода может записывать информацию, словно магнитофонная пленка. Но также она может и стирать се, что накопилось. Представьте себе грязные руки… И вот такая же грязь — это и есть накопившийся негатив в вашем энергетическом поле: ссоры, обиды, хамство, боль, негодование, мысли о плохом.

А теперь представьте, как руки берут мыло и смывают грязь водой. Только в нашем случае «мыло» — это либо мыслеформа, либо — особый обряд… Но об этом позже! А вода — это основной «ингредиент». Ведь вымыть руки без воды невозможно.

Залежи негатива

Вы скажете: но ведь можно и без омовения обойтись! Мол, сколько лет без этого жили и ничего… Ничего-то ничего — до поры до времени. Негатив может копиться годами, затем он превращается в энергетические залежи, которые будут притягивать к себе негативные события. Это и болезни, и одиночество, и долги — перечислять можно бесконечно… Кроме того, негатив мешает всем новым начинаниям. За что бы вы ни взялись, за что бы ни принялись — ничего получаться не будет. Это же касается и обрядов. Многие потом удивляются — почему ни один из ритуалов не срабатывает?.. Да потому, что сначала надо «вымыть» душу, подобно рукам. И тогда все будет получаться!

Омовение «лайт»

Существуют 3 основные техники омовения. Первая — «лайт» (легкая). Ее применяют перед совершением обрядов, после тяжелого трудового дня, если у вас состоялся неприятный разговор, вам наступили на ногу в транспорте, обсчитали в магазине, услышали плохие новости по телевизору и так далее. То есть, все те случаи, на которые, по сути дела, можно и не обратить внимание. Но нельзя -, потому что именно с малых доз негатива начинают накапливаться залежи.

Итак, чтобы избавиться от легкого негатива, нужно просто встать под струи воды в душе. Если это невозможно, то просто опустите руки по локоть под проточную воду или  окуните их в таз. Именно с помощью этой техники вы перенесете весь негатив в воду. Теперь самое важное — визуализация. Делать нужно так.

  • Держа руки в воде или стоя под душем, закройте глаза.
  • Представьте, что у вас в голове орудует огромный ластик, который стирает все, о чем вы думаете.
  • У вас должно появиться ощущение пустоты в вашей светлой головушке.
  • А затем начнет выплывать и сам негатив. То есть вы увидите образы того, что вас обидело, огорчило или расстроило.
  • Визуализируйте до тех пор, пока картинка не начнет меркнуть,

Техника завершена. У каждого это займет свое время — у кого-то пару минут, у кого-то полчаса. Теперь нужно вылить воду в канализацию или просто на землю.

Омовение «медиум»

Вторая техника омовения — «медиум» (средняя). Ее следует применять после крупной ссоры, если вас оговорили или сплетничали про вас, если вы выпили лишнего, если стали свидетелем чьих-то разборок и т.д. Словом, после всего того, что вроде бы не смертельно, но неприятно. Итак, самое важное для начала вымыть волосы, потому что именно в них концентрируется негатив. А волосы, словно антенны, проводят отрицательную энергию в душу. Трижды вымойте голову, читая про себя заговор:

«Не бывать морокам да склокам, не бывать ссорам да болям, не бывать черноте в душе. Как с гуся вода, так с меня (имя) вся молва, худоба да грязнота. Аминь».

Затем трижды вымойте тело с тем же заговором. После омовения налейте себе стакан святой воды. Половиной этой воды умойте лицо, но не вытирайте, пусть вода сама высохнет. Оставшуюся воду выпейте, мысленно проговаривая: «Смой, водица, все беды и печали, чтобы они мимо проходили, в землю уходили, да там век лежали, а меня не доставали. Аминь»  

Омовение «хард»

Техника «хард» — от слова «тяжелый». Ее применяют, если вы или вам причинили физическую боль, если вы пережили предательство, расстались с любимым человеком, вы пообщались с энергетическим вампиром, вам пожелали «всего доброго» или прокляли, в голову лезут ужасные мысли, вы наши подклад, стали свидетелем происшествия со смертельным исходом и т.п. Все, что сильно ударило по вашему эмоциональному состоянию, когда кажется, что мир рухнул. Убирать такой негатив нужно в несколько приемов.

Во-первых, постирайте постельное белье, по возможности, одеяла и подушки тоже, можно «выжарить» их на солнце. Вымыть полы, окна и двери соленой водой, хорошенько проветрите дом.

Во-вторых, примите ванну, добавив в воду 3 щепотки соли, проговорив: «Соль великая, соль могучая, вытяни из меня всю боль тягучую Залечи раны душевные, забери все слезы пришедшие. Не познать мне беды бедовой, покуда ты со мной в сговоре. Да будет так ныне и присно. Истинно!»

Третий шаг нужно проводить в течение 7 дней. Каждый день утром умывайтесь со словами: «Куда вода — туда и беда. Куда струя — туда и слеза. Аминь» . Затем нужно выпивать стакан воды натощак, прошептав: «Водица силы сбережет, счастья да удачи принесет. Что было, то забыто, то смыто. Так!»

Перед сном нужно умываться святой водой, читая заговор: «Божью силу вода набрала да мне отдала. Я той водой умоюсь. Что в душе накопилось, то водою смылось. Аминь!»  Вытираться после омовения нельзя. Пусть вместе с водой с тела испаряются боли, обиды, страхи и печали!