+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Как снять «нечаянное» проклятье…

Иногда случается такое, что вы в гневе, как говорится, «в сердцах», можете наговорить кому-то лишнего, пожелать зла, тем самым нечаянно наслать проклятье на человека. Потом, остыв, конечно раскаиваетесь, жалеете о сказанном, но процесс уже запущен. К чему это приведет, никто не знает. У человека могут случится неприятности, украдут кошелек, сломает руку… И это самые «легкие» последствия тех, брошенных в гневе слов… Но ситуацию можно исправить!

Необходимо купить шоколадку и в ночь с четверга на пятницу, ровно в полночь, ее заговорить: «Как мои слова были горькими, так этот шоколад сладок. Этим шоколадом я проклятье разрушаю, добром заменяю. Было горько — станет сладко. Истинно!»

Заговоренную шоколадку надо вручить тому, с кого проклятье снимаете. Но скушать шоколад вам придется вместе. Лучшее решение — устроить совместное чаепитие. Обертку от шоколадки сожгите или закопайте в землю, сказав при этом: «От нечаянного лиха избавляюсь тихо-тихо. Что было — ушло, все плохое прошло».

Если у вас случилось такое, проведите обряд и постарайтесь чаще контролировать свои эмоции и те слова, которые произносите...

На сегодня все. Забирайте этот обряд в свою магическую «копилочку» и используйте ВО БЛАГО!

Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий, энергоинформационный Целитель.