+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

10 февраля – именины Домового.

10 февраля отмечаются именины Домового. Не путайте с его Днем рождения, который по традиции отмечается 23 февраля! Надеюсь, вы все хорошо понимаете разницу между именинами и днем рождения…

В этот день нельзя было скандалить, громко разговаривать и кричать на своих домочадцев, нельзя было убивать в доме никаких насекомых: ни тараканов, ни клопов, ни сверчков — Домовой обидится. В старину были уверены, что болезни и несчастья, появляющиеся с этого дня, напускает лихой Домовой. В принципе, Домовой — доброе существо, но он может обидеться, если о нем позабыли. Поэтому в день именин Домового, 10 февраля, всегда проводили обряд угощения.

Как провести такой обряд? Очень просто. Нужно налить в рюмочку красного сладкого вина, рядом на красивом блюдечке положить кусочек пирога или несколько красивых печенюшек и прочитать заговор:

«Батюшка Домовой, Хранитель и Ревнитель моего Рода! Возвернись с широких дорог, с чужих окраин к отчему порогу, к своему углу. Батюшка Домовой, Хозяюшка заревой, сядь рядком, поговорим ладком. Аминь».

Прочитав заговор, поставьте угощение в укромное место где-нибудь на кухне. Вот, собственно, и все. Повторяйте обряд угощения каждый год… И будет вам Счастье!

Кстати, года три назад я даже проводил отдельный вебинар, посвященный этому Празднику. Он так и назывался — «Секреты домашнего уюта. Праздник Домового». Если вам интересно, как наладить контакт с Домовым, правильно общаться с ним и получать от этого пользу для себя, можете приобрести запись этого вебинара по вполне доступной цене.

Используйте ВО БЛАГО! А на сегодня всё…

Ваш Виталий Рожков — Медиум, Ясновидящий энергоинформационный Целитель.