+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Узелковая магия здоровья

Нити с узелками (наузами) издревле использовались для исцеления и носились на теле от различных болезней. Считалось, что  в узлы скручивается нездоровье, и после определенного времени ношения такие нити сжигались. Сегодня расскажу, как использовали узелковую магию для здоровья мои прабабушки. Эти способы исцеления проверены годами, эффективны и просты в применении. Они сработают даже тогда, когда в них не верят…

При кожных заболеваниях и аллергии надо взять ярко-красную нить, связать узлом концы. Рассчитайте длину нити таким образом, чтобы в получившуюся петлю вы смогли «продеть» себя. Итак, связали концы, подняли руки вверх и начинайте опускать петлю вниз до пола, вы в это время находитесь внутри кольца. Затем сложите связанную нить вдвойне и завяжите на ней 11 узелков. Говорить, завязывая узлы, ничего не нужно, просто представляете, как в них вы запечатываете свои недуги. Готовую нить с узелками обвить вокруг запястья и сказать: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!» Оставьте нить на руке на ночь. Утром снимите и сожгите со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

При головной боли берут нить вишневого цвета. На ней завязывают узелки примерно через один сантиметр, по всему охвату головы. Затем готовый науз повязывают вокруг головы со словами: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!»  и оставляют на 1 час, затем сжигают, приговаривая: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

При простудных заболеваниях надо взять две нити — красную и белую. Сложить вместе, сделать 7 узелков и повязать на запястье, примерно в районе пульса правой руки, проговорив: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!». Носить один день. Вечером снять и сжечь со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Нормализовать работу сердца, а также замедлить процесс старения поможет оранжевая нить, носимая на запястье левой руки в течение светового дня. На ней надо завязать 5 узелков, один к другому практически впритык. Повязывая нить, приговаривайте: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!». Перед сном внять и сжечь со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Улучшить работу желудочно-кишечного тракта помогут узелки на желтой нити. На нитке завязывают 24 узелка и повязывают ее на голое тело на талии, приговаривая: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!». Носить сутки через сутки в течение недели. Затем сжечь нить со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Два узелка на зеленой нити, повязанной вокруг головы под уровнем бровей, улучшат зрение. Когда нить будет повязана со словами: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!», нужно прилечь минут на 15, закрыть глаза и полностью расслабиться. Через 15 минут нить сжечь со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!». Проделывать так трижды в течение дня.

Голубая нить поможет снизить давление. Завяжите столько узелков, на сколько пунктов хотите понизить верхний показатель давления. Приготовьте две такие нити, повяжите одну из них на уровне лба, другую — на уровне сердца, наговаривая: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!»,  и прилягте на полчасика. Затем нить сожгите со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Синяя нить убирает бессонницу, нормализует дыхание, например при астме. На каждой кисти надо слабо завязать по нитке с 8-ю узелками и оставить на ночь. Утром нить уничтожить со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Фиолетовый цвет лечит нервную систему. Нить длиной с цепочку носят на шее. Узелки завязываются примерно через 1 сантиметр по всей длине. А длина нити выбирается по вашему усмотрению, как будет удобно. Каждый раз, надевая нить на шею, говорить: «Здоровья нити, болезнь из меня тяните, недуг уберите!». Носить на себе в течение дня, а на ночь снимать. Рекомендуемый «курс» — 1 месяц. Через месяц нить уничтожить со словами: «Гори, боль! Дотла сгори, ко мне не возвращайся!».

Естественно, врачей никто не отменяет и от привычных таблеток и процедур не стоит отказываться. Помните, что наузы — это только вспомогательны способ лечения.

И еще хочу добавить — брать нитки нужно из любых натуральных материалов, не важно — шерсть, хлопок или лен. Главное, придерживаться цвета…

Вот такие простые рекомендации! Забирайте в свой магический арсенал и используйте ВО БЛАГО!