+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Медитации развивают парапсихические способности

В нашем шумном и стремительном мире тишина чрезвычайно редка. Мы так засоряем окружающую нас обстановку телевизорами, радио, видеомагнитофонами и другими шумными приборами, что все это способно напрочь заглушить слабый голос интуиции. И хотя видение на нашем внутреннем экране может возникнуть и на трибуне стадиона, и в супермаркете, мы более восприимчивы к голосу нашего подсознания в тишине, когда вокруг царит покой.

Медитации — один из лучших способов развить парапсихические способности. Существует много способов медитации. Одни из них проходят под музыку, другие предполагают произнесение мантр или других священных текстов, третьи включают различные дыхательные техники, а четвертые предполагают выполнение некоторых движений. Однако все эти техники направлены на то, чтобы успокоить сознание и активизировать способность слышать голос интуиции.

Обычно во время медитации нужно сидеть неподвижно в уединенном месте в течение определенного времени (не менее десяти минут) и стараться опустошить свое сознание. В это время вы не думаете ни о работе, ни о своих отношениях с другими людьми, ни о финансовых делах, ни о повседневных заботах. Все ваше внимание полностью сосредоточено на настоящем моменте. В это время отключается ваш внутренний монолог и вы полностью погружаетесь в состояние покоя, когда ум и тело расслабляются. Конечно, говорить об этом легче, чем сделать, но, как и все остальные навыки, это требует практики, во время которой вы оттачиваете мастерство, доводите его до совершенства.

Один из видов медитации известен как креативная визуализация образов, когда перед медитирующим стоит задача сформировать в воображении нужный образ. Им могут быть, например, морские волны, мягко накатывающие на песок. Другой вид медитации называется созерцательным. Он предполагает концентрацию внимания на каком-либо определенном объекте, идее, образе для того, чтобы проникнуть в его суть.

Восприимчивость интуиции в таком состоянии оказывается более активной, когда вы вступаете в контакт с другими людьми на парапсихическом уровне. Со временем медитации помогут вам добиться ясности сознания и научат вас концентрировать внимание на какой-либо идее или образе без боязни разрушить его и научат передавать этот образ или идею другому человеку.