+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Упражнения для развития экстрасенсорных способностей

Создайте собственное абстрактное изображение

Окуните нитку в краску любого цвета и водите ею по бумаге, пока не решите, что ваше произведение готово. Посмотрите на него в течение нескольких минут. О чем оно говорит вам?

Обращайте внимание на повторяющиеся происшествия

Подсознание и информация из астрального мира постоянно шлют нам послания. Один из способов обратить на них внимание — случайности, происшествия или более серьезные случаи. Замечайте и анализируйте их. Возможно, они имеют более глубокое значение или корни. Когда чаще всего происходят такие события? В какое время? О чем вы думаете в это время или что обычно делаете в такие минуты?

Обращайте внимание на совпадения

Швейцарский психиатр К.Г. Юнг использовал термин «синхронность» для того, что мы обычно называем совпадением. Например, мы часто можем услышать по телефону голос человека, о котором только что думали, и это мы называем совпадением. Но эти совпадения указывают на то, что между вами и тем человеком был парапсихологический контакт. Обратите внимание на то, какие совпадения случаются в вашей жизни, — возможно, они имеют некое более глубокое значение.

Измените ваш почерк

Попробуйте увеличивать расстояние между словами, чтобы развивать интуитивные способности. Большое расстояние между словами указывает на открытость и восприимчивость.

Носите украшения с аметистами или опалами

Аметисты — драгоценные камни, связанные с интуицией. Ношение украшений с аметистами или ношение с собой аметиста помогает развивать интуитивные способности.

Также и ношение опала или украшения с ним помогает развивать экстрасенсорное восприятие.