+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Маятники

Многие полагают, что использование лозы всегда связано с поисками подземных источников воды, но на самом деле возможности маятников, или волшебной лозы, намного шире. Они помогают вопрошающему буквально достучаться до тайных энергий. Маятник представляет собой некий груз, подвешенный на цепочке, веревочке или даже на собственном волосе. Он может раскачиваться в любом направлении при ответе на вопрос. Использование маятников позволяет гадающему обратиться к подсознанию, чтобы проникнуть в суть проблемы настоящего или будущего.

Обычно маятник находится на уровне груди гадающего. Когда он раскачивается из стороны в сторону, его ответ обычно означает «нет». Когда ответ является положительным, маятник раскачивается вперед-назад. Иногда маятник начинает раскачиваться по кругу. Когда он движется по часовой стрелке, то указывает, что ситуация развивается благоприятно.

Если же маятник движется против часовой стрелки, то соответственно указывает на негативный или неблагоприятный ответ. Однако каждый самостоятельно программирует свой маятник, настраивая его на собственный лад.

С помощью маятников можно находить потерянные или спрятанные вещи, а также получать информацию о людях, разных местах или предметах.

Некоторые маятники специально делаются для поиска сокровищ.

Маятники могут быть сделаны из любого материала, хотя искатели обычно советуют не использовать для их изготовления свинец, поскольку он подавляет вибрации тонкой энергии. Простейшие маятники вы можете сделать из гвоздя, пуговицы, швейной иглы или другого небольшого груза, который подвешивается на веревке длиной примерно 20 см. Некоторые люди предпочитают использовать в качестве маятников полудрагоценные, драгоценные камни или хрусталь. Главное, чтобы вы чувствовали маятник, и он подходил вам.

Когда вы держите маятник в руке, он должен иметь возможность свободно качаться над тем объектом, который вы исследуете. Только когда маятник подвешен, вы задаете ему свои вопросы. Когда вопрос задан, маятник почти сразу начинает раскачиваться. Постарайтесь никак не воздействовать на его движения.