+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

Основные инструменты экстрасенса

На протяжении тысячелетий мужчины и женщины, приобщенные к тайным знаниям, прибегали к помощи Ицзын, карт Таро, рун и астрологических гороскопов. Это инструменты, помогающие пробудить интуицию и связаться с другими уровнями подсознания. Они словно мост связывают познанное с непознанным. Для удобства назовем эти инструменты оракулами.

Попробуйте поработать с ними, и вы обнаружите, что с одними у вас получается лучше, чем с другими. Это потому, что каждый из нас имеет собственные преимущества и может найти применение своим способностям. Если вы приложите усилия к развитию своих парапсихологических способностей, то со временем обретете навыки, которые всесторонне расширят диапазон ваших возможностей.

Упражнения для развития экстрасенсорных способностей

Прислушайтесь к голосам птиц. Великий австралийский мистик Рудольф Штайнер рекомендовал активно прислушиваться к пению птиц, чтобы развивать интуицию. Обращайте внимание не только на мелодию, но и на эмоциональный настрой птиц. Вы можете понять, что они говорят? Эта техника поможет вам интуитивно понимать мысли и чувства других людей.

Наблюдайте за цветами. Мы можем развивать свои парапсихологические способности, наблюдая за цветами. Расслабьтесь, освободите свой ум от мыслей и на несколько минут сосредоточьте внимание на каком-либо цветке, рассматривая его во всех подробностях. Обращайте внимание на любые ощущения или образы, возникающие у вас. Эта техника поможем вам стать более восприимчивыми ко всему, что происходит вокруг, быть чуткими к любым энергетическим вибрациям, научиться чувствовать их и реагировать на них.

Используйте барабан для развития интуиции. Ритмичные звуки, например удары барабана или священные песнопения, замедляют волновые колебания головного мозга. Эти звуки часто используют для вхождения в состояние транса, когда восприимчивость и интуиция обостряются. Вы можете сами бить по барабану и вводить себя в состояние транса, освобождаясь от ненужных мыслей. Или купите кассету с записью для парапсихологических занятий.

Почитайте мантры. Мантры — слова, при произнесении которых излучаются особые вибрации. Повторение мантр вслух в течение определенного времени заставляет наш ум успокоиться так же, как при использовании барабана. Очень часто мантра звучит как непонятное слово. Оно не вызывает у вас никаких ассоциаций, однако значение имеет сам звук. Хотя для практики вы можете использовать слово, которое, например, выражает ваше намерение. Вы можете повторять слова типа «расслабься», «откройся», «чувствуй» и т.п.

Смотрите на абстрактное изображение. Абстрактные изображения, например чернильные пятна или абстрактная живопись, помогут вам пробудить интуитивное восприятие. Расслабьтесь и всматривайтесь в изображение, обратите внимание на его форму и другие детали. Какие чувства оно у вас вызывает? Для этой цели также хорошо подойдет колода Таро Тота Алистера Кроули.