+7 (981) 839-9198 master030815@gmail.com

🍰 СЕГОДНЯ ЕДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭНЕРГИЮ ДЕНЕГ 

⏰ 10 марта — 5-й лунный день 

🦄 Символы дняЕдинорог

💫 В этот день происходит алхимия души и пищи – трансмутация пищи в астральную энергию. Это день отказа от соблазнов, когда нам дают понять, что соответствует нашему развитию, а что соответствует нашему развитию, а что тормозит его.
☝🏻 Поэтому внимательно следите за получаемой информацией. Она укажет, что для вас полезно, а что вредно.
🌈 Рекомендуемые практики: наслаждаемся любимой едой! 
🍉 Правильно употребляя продукты, можно запастись энергией на целый месяц. Купите на рынке все, что любите. Очень благоприятно употреблять свежее молоко и творог. Они – священные продукты этого дня. Благоприятно работать с травами – собирать их, готовить настои, лекарства.
🍍 Благоприятно отправляться в дорогу.
🌷 Полезно кого-то защищать и охранять, отстаивать принципы. Это укрепит вашу уверенность в себе.
🌈 Особая практика дня: медитация на Аджну. Аджна – чакра этого дня. Если сегодня концентрироваться на ней, вы укрепите свою личность, избавитесь от комплекса неполноценности.
☝🏻 Знак! В этот день идет отбор людей, которые нужны для развития и которые мешают. Слезы в этот день действуют очищающе. Надо выяснить причину слез и обязательно поработать с этой проблемой.
⛔ Запрещено: мясо и семечки. Не рекомендуется есть в этот день мясо, семечки и орехи, квашенную капусту и грибы. 
⚕Уязвимые органы: пищевод
🌸 Пятый лунный день – это день единения материального и духовного, души и тела. 

🍎 Очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Может даже пробудиться зверский аппетит.

⚠ Будьте внимательны! 
Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам не достает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический миры смыкаются.⚠ В пятый лунный день можно кодировать на деньги как пищу, так и воду. 🥛 С водой работаем так. Ставите перед собой сосуд с чистой (ключевой или пропущенной через фильтр) водой и 3–5 минут сосредоточенно рисуете в воображении вещь, на которую вам нужны деньги. Лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, что деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство.
Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки и делаете несколько прессовых движений над водой, как будто вы вталкиваете туда предмет своей мечты. После этого воду выпиваете.☝🏻 Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка.

☝🏻 В 5-й лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, просим не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала.

🙌🏻 Энергию изобилия содержат следующие продукты: 

🍇 ФРУКТЫ – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
🌰 ОРЕХИ – фундук, кешью, миндаль ;
🥕 ОВОЩИ —морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи ;
🍚 ЗЛАКИ – овес, пшеница, рис;
🍲 БОБОВЫЕ – фасоль, чечевица;
🌿 ТРАВЫ и СПЕЦИИ – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
🍯 МЕД🌟 В 5-й лунный день нужно отдать предпочтение именно перечисленным продуктам, готовить из них блюда.
Только не забудьте зарядить кушанье, настроить его на свое желание: одной только энергии продукта мало, необходимо усилить ее своей.🌟 Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность. Периодически сбрасывайте «картинку» из головы в блюдо, так же как вы делали это с водой. А можно мысленно передать свое желание блюду и один раз, когда оно уже будет почти готово.☝🏻 Совершенно необязательно стряпать какие-то особые, экзотические кушанья.
Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии.

⚠ ВАЖНО! Употреблять мясо в 5-й лунный день не рекомендуется. 

🙌🏻 Для истинных ценителей приводим несколько особо действенных рецептов.

🍚 РИС С ПРЯНОСТЯМИ
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки молотой пряной гвоздики
1/2 ч. ложки базилика
1/2 ч. ложки имбиря
1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

🍲 КАПУСТА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ 
450 г брюссельской капусты или брокколи
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки сухого базилика
1 ч. ложка розмарина
Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.

🥞 ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ 
2 стакана горячего молока
1/2 стакана овсяной муки (можно размолоть овсяные хлопья)
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры
1 ст. ложка измельченных миндальных орехов
Это количество рассчитано на 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды. Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду. Жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните лепешки, а когда они подрумянятся, снимите их с огня. Овсяные лепешки лучше всего подавать с медом.

🍲 «ДЕНЕЖНАЯ» ФАСОЛЬ 
900 г фасоли
1/2 стакана сливок
1/2 ч. ложки базилика
1/2 ч. ложки майорана
1/2 ч. ложки розмарина
соль, перец и сливочное масло по вкусу
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.

⚠ Если нет времени на готовку – не беда. 
Зарядите денежной мечтой апельсин, абрикос, мандарин, манго, гранат, виноград или орехи . Возьмите в руки фрукт (горсточку орехов), закройте глаза, посидите 3–5 минут, представляя свою мечту сбывшейся. Вот и все. Потом съешьте. Можно зарядить сразу несколько фруктов, но имейте в виду, что ВСЕ ЗАРЯЖЕННОЕ НУЖНО СЪЕСТЬ В ПЯТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ.